Trail 23K

 

La Media Maratón Perimetral a Benissa es la versión reducida de la ULTRA. Comparte parte del itinerario, puntos de control y avituallamientos.

23 Km con un desnivel positivo de 963 m, con salida y meta en Benissa, tiene su punto más elevado en la cima del Serrellars (432 m).

Una buena opción para los que se quieren iniciar en el mundo de las carreras por montaña. Los corredores deben completar los 23 Km en un tiempo máximo de 5 h.

Carrera perteneciente al Circuit Trail Marina.

Para más info leer el reglamento de la prueba.

 

 

PROGRAMA

Viernes 13 de marzo

17:00 – 21:00

Recogida de dorsales en Aisladís Almacén de Construcción, Calle Nobel, 1 – Polígono
Industrial La Pedrera. Benissa
19:00
Reunión informativa

Sábado 14 de marzo

04:00 – 08:30
Recogida de dorsales en el L’Encontre C/ Padre Andrés, 23 (Bajos del Centro Cultural)
09:00
Salida en Plaza Jaume I.

 

 

INSCRIPCIONES

La prueba está abierta a todos los deportistas con edad mínima de 18 años cumplidos.

Se podrán inscribir corredores/as con o sin licencia FEDME y existe la posibilidad de inscribirse por equipos-clubes (leer el reglamento).

El periodo de inscripción será a partir del 10 de Noviembre de 2019, hasta el 8 de marzo de 2020, ambos inclusive.

Los precios de la inscripción serán los siguientes según fechas indicadas en la siguiente tabla:

NOTA: La organización no garantiza la camiseta con el diseño “ex profeso” para esta edición y talla para inscritos posteriores al 20/02/2020.

Inscríbete en https://www.mychip.es/evento/xi-perimetral-de-benissa.

 

 

FICHA TÉCNICA

Límite de participantes: 500 (y un mínimo de 100)

Dificultad: BAJA con grado +

Tiempo máximo: 5 horas

Distancia: 23km

Desnivel positivo: 803m

Avituallamientos: 2 + meta

 

 

MAPA, PERFIL Y TRACK

Track IX Perimetral a Benissa Media Maratón 23k – wikiloc

 

 

MATERIAL OBLIGATORIO

· Manta Térmica de supervivencia
· Bidones, bolsa de hidratación o vaso. Capacidad mínima 0,5 L (llena). NO se facilitarán
vasos.
· Comida/barritas, envoltorios marcados con el número de dorsal con rotulador permanente,
para identificar imprudencias en el residuo envoltorio.

En caso de condiciones meteorológicas adversas será obligatorio:
· Chaqueta impermeable con capucha

 

 

PUNTOS DE CONTROL, HORA DE PASO Y CIERRE Y AVITUALLAMIENTOS

Puntos de carreraKmAltitud (m)Tiempo 1ºTiempo últimoTipo avituallamiento Hora de cierre
SALIDA0,002509H 00′9,H 00′
AVT-1 (Senija)9,272359H 45′10H 30′ Sólido – líquido11h 00′
CPM-4 Tossal Moro13,8439010H 20′11H 45′
AVT-2 (La Malla Verda)18,8633010H 50′12H 45′ Sólido – líquido
META22,6425011H 15′13H 30′ Sólido – líquido14H 00′

La organización se reserva el derecho de modificar el contenido y distribución de los avituallamientos.

  • Agua y refrescos. No se facilitaran vasos.
  • Naranja y plátano
  • Frutos secos
  • Pan de molde (de queso, jamón york y/o crema cacao)
  • Membrillo y chocolate
  • Hojaldres dulces
  • Caldo caliente de verduras (avituallamientos específicos)
  • Pasta (avituallamientos específicos)